Prüfungszeitraum im Sommersemester 2020 geändert

Liebe Studierende,

der Prüfungszeitraum wurde ausgeweitet. Er beginnt am 29.06. und endet am 07.08.2020. Die Verlängerung ist notwendig, da sich aufgrund der zu erwartenden Hygieneauflagen deutlich weniger Personen in den Räumen aufhalten dürfen und daher für jede Prüfung mehr Räume belegt werden müssen.

Ab dem 18.05. können Sie sich für die Prüfungen anmelden – allerdings stehen die konkreten Prüfungstermine noch nicht fest. Der Grund hierfür ist, das wir für die Raum- und Terminplanung die Zahl der Prüfungsteilnehmer*innen genau wissen müssen.  Die konkreten Prüfungstermine innerhalb des Prüfungszeitraums werden Ihnen später mitgeteilt.

Aufgrund der noch ungeklärten Situation mit den Labors und der sich abzeichnenden Raumknappheit, kann es sein, dass sich punktuell in manchen Modulen die Prüfungsform ändert. In der Fakultät für Elektrotechnik betrifft dies voraussichtlich zwei Module. Wenn der Fakultätsrat hierüber entschieden hat, werden Sie von den betreffenden Dozenten noch im Mai informiert.

Detailinformationen zu den Prüfungen im Sommersemester 2020 finden Sie hier