Präsenzlehrbetrieb bleibt weiterhin eingestellt.

Mehr dazu hier

Studierende sind aufgefordert sich in die Moodle- Kurse einzutragen.

Fakultät und Hochschule arbeiten online – alle Veranstaltungen werden online angeboten, kommen Sie bitte nicht an die Hochschule.

Angesichts der aktuellen Situation mit Covid-19 bitten wir Sie, uns vorzugsweise per E-Mail zu kontaktieren.

Alle Mitarbeiter und Professoren der Fakultät Elektrotechnik prüfen regelmäßig ihren Maileingang, sei es vom Homeoffice oder während eingeschränkter Bürozeiten.

Alle unsere Ansprechpartner finden Sie hier und hier

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Gemeinsam setzen wir alles daran, die jetzige Situation zu meistern und das Semester erfolgreich zu Ende zu bringen.

Coronavirus Crisis

Classes at university are still suspended.

Details here

Students are asked to register in their Moodle courses.

Department and university are working online – all lectures are offered online, please don´t come to university.

In regards to the spread of Covid-19 we kindly ask you to contact our offices preferably via email.

All the staff and professors of our department of Electrical Engineering are regularly checking their mail accounts, either from home-office or during limited and restricted office hours.

Find all our contact details here and here

We are glad to hear from you!

Together we will do our utmost to support you in handling the current situation and to finish this semester successfully.